〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
料理01
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース