宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ