料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサオール
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
群青
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース