シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
料理01
シマアジのフレンチお寿司
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ