アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
料理01
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風