魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの南蛮漬け
料理01
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり