三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
レシピ02
群青
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
料理02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)