シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て