シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
アジフライ
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ