あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
鯵のなめろうフライ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド