シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
群青
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ