縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て