シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ