漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
レシピ02
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
料理02
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て