三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
漬け縞鯵いなり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け