シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
料理02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き