ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
アジフライ
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え