レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
鯵の酒盗干
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
料理01
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース