縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け