鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
シマアジのサオール
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
料理02
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジユッケ
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ