縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
しまアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯