大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ