シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
料理02
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き