アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
料理02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジのなめろう
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう