しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ