料理02
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し