鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
料理02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル