シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け