縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
料理01
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け