しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
料理01
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ