シマアジの海鮮サラダ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産しまあじのユッケ風
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ