揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
料理01
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え