真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース