シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ