丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
料理02
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー