縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
アジのアヒージョ
レシピ02
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
しまあじの利休茶漬
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース