シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
料理01
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ