真アジの塩焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
アジフライピザ
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホットアジカツサンド
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け