シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
レシピ02
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ