揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ