レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ