シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
料理01
料理02
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚