しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き