シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け