胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
鯵の酒盗干
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ