しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジユッケ
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター