高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
しまあじ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)