シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き