シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
シマアジの花
レシピ02
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き