シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
料理02
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
群青
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼