しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ漬け
料理01
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル