鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
群青
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう