竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き