鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの花
料理01
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース