火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
しまアジのなめろう
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~