
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花