大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
群青
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
料理01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
料理02
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け