ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース