料理01
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ