シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ