シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
料理02
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう