しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て