シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て