鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理02
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース