シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
縞あじの味噌焼き
料理02
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース