シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
料理02
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ