高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
アジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味