超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
料理01
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き