燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
群青
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き