縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き