三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
レシピ02
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
料理02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース