鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
料理01
シマアジのフライ
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース