アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ